辣妈937592s513a473

羊穿免费,无创收费,应该做哪个?

唐筛21体显示高风险,今天给产检主任打电话,羊穿是免费的,风险是微乎其微的。我到底该做哪个?

家有男女o

羊穿风险高,无创就没有多大风险,如果经济充许还是无创好

税亚妮

你做无创DNA吧,羊水穿刺有点风险。

小葡萄s51u67

不是都说羊穿有风险,无创风险低吗,我觉得做无创保险点

佣人爱自扰

羊水是风险比较大的 我们这里羊水无创都收费 无创不如羊水准确 但风险小

追梦s14u11

我做的无创,那时候是1800包括保险,羊水穿刺是1000有风险,没做

小蕊妈妈o二胎

羊穿准确率高,不过确实有风险,无创有问题还得做羊穿

IoooYOU

羊穿有风险但是结果最高,无创只需要抽血就可以了

甜心宝贝s13u52

哪里的医院这么好,还有免费的,如果两个都免费可以选择无创。

念念小西瓜

哇,还有羊穿免费的。我羊水穿刺花了4000多,

晞宝宝s27u18

做无创DNA吧,比较安全,羊水穿刺有点风险呢,

秋雨绵绵s543a202

一般做无创就可以,我那会做的无创,羊穿有一定风险的

-o最初

羊水穿刺有一定的危险。无创直接抽血测就可以了。我们这边儿无创免费。

momos64u35

这个还是看你们自己吧,风险不高,那就选免费的

家有兒女o

做羊穿呀 准确也高 你們那裡還能免費呀 真好

oo鲨滩s15u85

羊水穿刺比较危险,如果你家庭条件可以的话最好是做无创安全

贰爺

羊水穿刺应该会很痛的吧!虽然是免费

快乐一点s825a697

羊穿免费?我们这几千呢。羊穿更准。查的更全。就是看你愿不愿意来这一针

梦s339a972

无创的准确程度是80%,羊水穿刺是99%,无创无风险,后者有一点点风险,这就是区别,看自己选择了,

辣妈255747s540a967

我不推荐羊穿,时间上没有免费午餐的事,羊穿也有风险啊