糖糖s927

宝宝明天打第五个月的预防针!可她这两天拉泡沫!腋下体温37℃!明天能打预防针么?拉泡沫如何处

宝宝明天打第五个月的预防针!可她这两天拉泡沫!腋下体温37℃!明天能打预防针么?拉泡沫如何处理?是凉了还是消化不良

君岚妈妈

宝宝消化有点不好,过几天等宝宝自己恢复好了再去。

晗宝s15u30

可以问问医生能不能打,我觉得还是好了在打

小啵啵s33u68

这种情况是不可以给宝宝打疫苗的,一定要跟宝宝完全恢复好了,观察一个星期左右才可以带宝宝去打疫苗。

A淑

宝宝有不舒服的就不能打预防针的,等好了在去

甜心宝贝s13u52

宝宝有不舒服的症状就不要去打,等健康的时候在去。

momos64u35

这样子的话,不可以打预防针的,因为拉泡沫属于拉肚子了,有可能是着凉了

ooos705a329

这种情况最好还是不要打针,等完全好了再去

佣人爱自扰

有时候是受凉了所以拉泡沫呢 拉倒次数多吗 不多就没事

勿忘初心字画o

不是拉肚子应该就没事吧。拉肚子就是拉好几次那种。拉泡沫是消化不良!

未来s30u37

最好不打吧,过两天好了再打,不然容易加重病情的

hahaooo_oo

不要去打,等好了再去,不知道打了会起什么反应

o芷英jro

宝宝拉肚子的时候,有可能存在感染,即使没有感染,抵抗力也可能会和平时稍有不同,因此,在宝宝急性腹泻的时候不建议打疫苗。

贱人自有天收

宝宝如果有拉肚子或者是发烧的症状,是不建议接种疫苗的

腾腾妈s33u11

体温高了不建议打防疫针,因为打了防疫针宝宝免疫力会低,容易生病,拉泡沫可能是上火了

相互养猫

去给他开一点拉肚子的药,或者益生菌吃一下,暂时应该不能打预防针,等宝宝好了再去吧。

追梦人s306a387

等宝宝肚子好了再去打吧,宝宝不舒服的时候打了预防针,病情会更严重的。

旭吖

宝宝有点拉肚子的话,再往后错几天给宝宝打预防针吧

如仪s190a190

可以等几天再去打,身体状况不好可以推后的,可能是肚子凉着了,大人双手搓热给孩子暖暖肚脐

辣妈206555s246a854

不能去打预防针,宝宝拉稀低烧。我觉得吧宝宝可能是消化不好了,可以喝些益生菌调理胃肠道

家有淘气宝s96u41

如果宝宝拉肚子是不是疫苗的哦,去医院检查一下是病毒性还是其他引起的