ccclever

我跟宝宝都感冒了 该怎么办?

我宝宝快4个月了,昨天发现她感冒了,我也感冒了,她稍微有点咳嗽,流清鼻涕,还有点眼泪汪汪的,我头疼,全身酸痛,还鼻塞,我还在喂奶 该怎么办

xuchenyang2007

先不要急,如果bb感冒严重的话还是去医院看一下比较好!咳嗽严重的话要的肺炎的。你自己也要吃药,吃点板蓝根、银翘片,多喝点水。我家bb也是三个多月就感冒咳嗽,咳得都吐了,因为他喉咙里有痰,还有血丝的。后来去医院医生让挂水,我们没同意,就配了点“希克劳”,咳嗽的药水,回家吃吃,后来就慢慢的好了。关键是吃药要一次一次按时吃好,我那时半夜都起来喂药给他吃的,我自己也吃。试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢大家啦 我孩子自己熬了天 第二天就好了 我也差不多了 只是有点小炎症 谢谢了

jiayimam

你吃点药,选对宝宝有益的
别太担心,到医院拿点药,告诉医生还在喂奶就好了

hcwlm88

如果不严重,试试用土方法吧!喝一碗烫烫的姜糖水,捂被子睡一觉,发一身汗就OK了!

Angelmamaer

是啊,和医生讲清楚你的状况就好了。医生会告诉你怎么做的

chris-zhang

最好还能坚持喂奶,母乳中的抗体可以更好地保护宝宝的。