manbow

2个月的孩子知道饱吗

我家宝宝50天了,基本上5-6顿,每顿120ml左右,但是这几天夜里那顿能吃150ml,然后还要吃,小嘴到处找,也不睡,还哭闹几声。我不敢再喂了啊,就只能哄着。。。结果才2小时(平时应该4小时左右)就哇哇大哭,又吃了40才睡了。。请问孩子知不知道饱啊,这种情况应该怎么办?不是每顿都这样,一天有1-2顿会比较多其他的还是120ml左右。 我孩子9斤多。

rabbitluoyan

你给宝宝喝120ML,如果连续几次宝宝都是一口气喝完,那么你就要考虑给宝宝加量了,加30ML.

提问者对回答的评语:谢谢

精豆妈

知道啊,如果他饱了,你再给他他就不吃了.

he810302

我感觉孩子小的时候是不知道的,所以大人不要老是喂孩子吃.可以带他玩玩.孩子吃的太多反而不好的.

元元’s妈妈

小宝宝一般不吃道撑的,如果他撑的难受一样会闹,特别是喂奶粉的宝宝,更要定时定量给他吃,如果喂的太多,他会吐,也会造成消化不良,我宝宝以前就是这样,他一闹就喂,结果现在肠道消化不好,后果改变喂奶方式就好了。

kangta19850715

对的我的宝宝6个月他也不知道什么是饱就是感觉来着不拒的,给他吃什么他就吃什么!真是郁闷所以还是不要给孩子吃的太饱以免伤到胃

豆芽儿妈

个人认为还是知道的,不过大人也要控制一下饭的量,毕竟宝宝还小,如果大人硬让他吃,他可能也反抗不了

chris-zhang

知道饱和饿是宝宝的本能哎,怎么会不知道呢?有的时候他可能不是饿,只是想要安慰一下呢。

zw5870366

应该知道的,我家宝宝也快50天了,也喝,120ML,有时还少添补点,但他不饿时就不挨奶瓶!

caimo

我家宝宝也快50天了,不过他每次都是60,最多90,两个多小时喂一次,跟你们的相比,吃的有点少啊