祉鉴妈妈

不知是什么疹子?

我家宝贝这个月18号打的麻疹疫苗,23号那天脸上就起了小红点,26号开始发烧,而且小红点已经发展到身上和手脚上,发烧度数不是很高一直是38度左右,昨晚吃了退烧药今天早上起来的时候脸上的疹子已经下去了不少. 谁能告诉我这到底是什么疹子啊?好象跟你们说的麻疹和幼儿急疹都不太一样,我们是先出疹子后发烧 现在疹子已经下去一些了,还用不用去医院看看? 不是我不悬赏分,而是点不上去,麻烦知道是什么疹子的朋友告诉我一声

kangta19850715

我认为还是需要去医院给医生检查一下,因为孩子的一些症状不可忽视,有时一些小病就是因为大人的忽视才导致很严重的后果,所以我建议上面的妈妈还是去医院检查下比较安心!起码医生比我们这些妈妈们有专业经验的一面

yaoyaomamama

上楼说的对,去看医生吧,这样放心