zxx妈妈

出生4天,严重涨奶挤不出来,宝宝吸吮乳头破了流血怎么治?

出生4天,严重涨奶挤不出来怎么治

洺洺s54u42

我是剖腹产的第二天开始喂奶也是涨奶宝宝用力吸又吸不到多少,后面长了血泡医生说每次喂完奶挤一点奶水在吸破的地方就好的快,不过要忍痛继续坚持喂奶。

娟姐姐s985

宝宝吸的出来吗?如果吸不出就是堵了,要通

Crystals937a854

找个手法好点的催乳师给弄一下,自己少受罪,宝宝也有奶喝,不过乳头破了就得熬了,没什么好办法,疼啊

彤彤妈妈s75u15

暂时别让宝宝洗,有奶就吸奶器吸出来, 清洗干净保持干燥,几天能好

蒲蒲妈妈s26u21

吸奶器吸一下,护士有教我手法,食指和中指夹住乳晕,前后挤压也可以

过客s91u44

先用电动吸奶器吸,在慢慢让孩子吸,刚开始喂奶都是会破皮,我二胎喂奶还破皮呢

柠檬o互喂o

宝宝出生后,先让宝宝吮吸乳头,也可以用吸奶器辅助,如果出现流血现象,可以用蛋黄炒出来的油涂抹,炒制过程不可以放油,切记!这个我才是不爽哦

KoOnlyones461a234

得擦点乳头霜,我那时买了乳头贴,作用不大,后来就忍着让继续吸

邓邓s47u11

先用吸奶器抽出来一些,母乳喂养的宝宝刚开始吃都会使乳头皲裂,因为新手妈妈喂养姿势不正确,慢慢来,会好的

馨馨妈s97u43

找个通乳师按摩一下看看,不然越堵越厉害

A淑

奶堵了,宝宝力气不够大,吸不通,宝妈要先吸通了

小啵啵s33u68

严重涨奶挤不出来,你可以用吸奶器吸出来。或者是找通乳师帮忙。

辣妈794845s135a591

买一个吸奶器,先把奶吸出来,吸奶之前用手轻轻的按摩按摩到你的胸部,没有那么硬,软软的的时候再用吸奶器吸会比较好,乳头流血破掉了,一定要擦药,不然会造成二次感染

oo鲨滩s15u85

这种你最好是用吸奶器吸出来要不就是让你老公帮你吸一吸,孩子的劲儿没大人的劲大

Candy妈咪s26u28

别强撑着,别到时候乳腺炎了,等去医院通通乳试试

Candy妈咪s26u28

别强撑着,别到时候乳腺炎了,等去医院通通乳试试

肉包子s46u33

用电动吸奶器吸,你不吸出来里面有硬块了超级痛的。

幸福一生s46u67

可以找个催奶师试试。自己用温毛巾敷一下,然后把它挤出来,不然堵住了容易发炎。

-o最初

这种情况下最好找个按摩催乳师按摩一下。平常都用温毛巾热敷。

夏os87u18

我剖腹产第三天做的通乳,不然就是容易出不来,多让宝宝吸