fangli881

消化不良

我宝宝四个半月了,一直母乳喂养,最近拉的大便总是有白色的颗粒,医生说是消化不好,开了复方胃蛋白酶散,宝宝喝了老拉,我就把药停了,请专家帮帮我,还有什么有效的方法吗?

mojave2000

宝宝拉肚子,辅食都要停止,母乳也要控制,白天喝点开水,要保暖,晒晒太阳。看看再说。

cindyli

妈妈需要注意饮食。少吃刺激性的食物。

d2008mama

可能是肠道有炎症,喝思密达挺好的

binglang117

妈妈需要注意饮食。少吃刺激性的食物,多喝开水,特别是妈妈。还有妈妈是不是油脂类的东西吃的太多了啊,多吃些蔬果哦!