甜甜s183a499

男孩成绩差!没钱没背景学啥专业比较实用???

想了解读职业学院哪个专业适合男生实用好找工作!!

蒲蒲妈妈s26u21

看你们城市属于重工业还是轻工业了,在我们唐山,属于重工业城市,学一些好找工作的

过客s91u44

数控车床,或者管道工程,有爱好的可以学厨师,挖掘机那方面的

nonos47u89

那还是学一门技术榜身吧!汽修行业挺不错啊

邓邓s47u11

厨师,修车,这些一技之长能干到老,咋滴也饿不着

KoOnlyones461a234

工程类的,或者设计也行,现在设计行业还是可以的

一休哥s39u74

计算机,当个程序员,建筑也不错,就是累点吧,总之加油

嘟麻s45u36

广告设计也不错呀,我一个朋友学了这个开了公司呢

小啵啵s33u68

现在社会竞争太大了,感觉学什么都没啥用处,主要是靠关系,还有就是钱

伊琳妈妈5544

让孩子自己选择吧,让孩子选择他感兴趣的。

Candy妈咪s26u28

现在靠背景的机会少了很多,学学金融啥的,都挺不错的

oo鲨滩s15u85

我觉得现在学汽修挺挣钱的,而且以后学会了开店了可以招工人,自己当老板

坤梅忱s286a539

这个你问问孩子喜欢学什么呀?我家老大才14就不愿意学,一直要说当厨师。

悦悦妈s989

男孩子可以做的工作有很多呀!现在学美发呀,或者是厨师这些工资都挺高的。

-o最初

最好还是根据孩子的兴趣来把!问一下他喜欢什么?

明媚o小婷s110a900

这么说吧,将来想打工挣钱多,厨师这些不错,如果想做稳定一些的,学学暖通,电力这些

月韵梦影

感觉不是哪个适合他,应该好好沟通,他喜欢做什么将来

夏os87u18

现在竞争力挺大的,大多都找关系走后门,

旭吖

你多跟宝宝沟通一下看看宝宝到底喜欢做什么呢喜欢学什么