辣妈883762s307a315

三胎能否办下准生证和上户口,怎么办

小郭os46u50

可以的,我们这边都不用办准生证。直接上户口。

嘟麻s45u36

看地方是否开放三胎了,开放了自然就简单了

A淑

三胎是在政策内的就可以办的,上户口都是可以的

进进s88u23

应该是可以的吧,不过你可以去相关部门问一下的

娟姐姐s985

应该不能帮准生证了吧,但是户口是可以上的

小啵啵s33u68

三胎比较难办准生证吧!这个最好去相关部门了解下比较好

肉包子s46u33

在你决定生第三胎的时候,就要做好有些证件办不下来的心理,准生证应该是办不下来的,上户口的话要交罚款。

oo鲨滩s15u85

要看你是在什么地方,像我婆家这边河北就不允许生三,三胎的,我娘家那边只要花一点钱就可以了

WAN儀

正常是不可以,国家不是规定只是开放2胎吗

坤梅忱s286a539

有的地方说三才能办下来,但是我们这山东这边没有听说。

幸福一生s46u67

这个你可以问问你们当地的妇联主任,然后了解一下情况。

小清新s170a230

我们这二胎都不要准生证了,三胎也可以上户口的

-o最初

我们这边可以,你那边就不知道了。最好还是打听清楚比较好!

Candy妈咪s26u28

现在似乎没有准生证这一说,都是开的证明。上户口应该可以的

幸福的角落

我们三胎没有办准生证,生下来直接上的户口,罚款五千

唯爱小萌宝

可以的呀我们隔壁有一个都生了四胎,已经上户口了

月韵梦影

应该可以,交罚款就可以了,听说有的地方放开3胎了,不知道真假

nonos47u89

现在三胎还没有开放吧,应该不能开到准生证

小快克辣妈

每个地方都不一样,可以在当地的有关部门,问一下

茕茕白兔s84u97

好像不能办准生证,但是能上户口不知道哦你们那里是不是

宝妈s69u70

我听说过三胎上户口的,但是不知道能不能办准生证,你可以打电话问一下

夏os87u18

应该是可以吧,准生证应该办不下来,出生证明有,就是生孩子不可以报销了

旭吖

我们这边的话三胎还是收钱的呢不知道你们那边有没有