辣妈315811s213a558

每天在家都干嘛呢?

我好想去上班啊,每天在家里看电视、玩手机,都已经玩够啦[哭]

大头如oo

我要上班啊 但是一个月放了14天假,也是很无聊的呢!

进进s88u23

是啊,好想去上班呢,天天在家里都没钱花的了

丽s62u46

每天在家带两个孩子,想睡都没多少时间,每天都是累累累

娟姐姐s985

一样的,就是生活的特别规律了,一样想上班

辣妈794845s135a591

现在非常时期,手机跟电视都看够了,玩够了,那就看一看,提升自我内涵的书吧!

辣妈794845s135a591

现在非常时期,手机跟电视都看够了,玩够了,那就看一看,提升自我内涵的书吧!

伊琳妈妈5544

带孩子啊,每天各种给大宝陪玩画画啊写作业玩游戏,二宝要带睡觉各种洗手洗屁股玩。

蒲蒲妈妈s26u21

看孩子,看孩子,看孩子,看不完的孩子,看完老二看老大

Candy妈咪s26u28

可以找些别的活干,看看书,写写文章,追个剧啥的

oo鲨滩s15u85

我也是天天在家玩手机看电视,我都待了半年了

坤梅忱s286a539

唉,好想出去上班啊,在家看宝宝太皮了,宝宝

小可乐oos43u63

每天就是在家带孩子,陪他玩,晚上做做饭,现在这种时期又不能随便去哪,

辣妈875058s445a282

带娃,看电视,玩手机,煮饭,做卫生,我也想找一份工作,事业小孩一起兼顾

A淑

谁都想去上班啊,每天在家做家务,带小孩,无聊得很

辣妈小云s528a883

我也是很无聊的,带孩子,做饭,这段时间又不能出去玩,只能在家里做美食呀

-o最初

基本上都是这样的。不过我还要辅导宝宝功课。

夏os87u18

我在家看娃,绣十字绣,玩手机,好无聊,真想上班

嘟麻s45u36

现在终于知道以前那种追求多么傻了,什了吃饱睡,睡饱吃

旭吖

我现在每天都在玩妈妈社区真的别的事情没有事情做了