Candy妈咪s26u28

就是没有养成排尿的习惯吧,还是要引导,不要急

oo鲨滩s15u85

说明天气凉孩子冷、才不愿自个往外尿\\等天变热后、会改变的\\孩子白天跑的累了、也会出现这种惰况

随遇而安s647a110

孩子一个阶段一个阶段,我家的一段时间听话一段时间不听话

人鱼s693a463

为什么憋尿呢,孩子对周边环境不熟悉吗?跟宝贝沟通沟通

幸福一生s46u67

你可以告诉宝宝有尿就要尿,三岁了,都懂事了。

momos64u35

你可以告诉他呀,憋尿对膀胱不好的,有尿尿就要去上厕所

昕昕s62u30

我们也是,后来我告诉他如果憋尿容易尿裤子,别的小朋友会笑,以后他再也没憋

悦悦妈s989

这个需要我们大人好好引导,跟他说有尿了就要去尿,不要憋着憋着不好受。或者是买一个这方面的绘本,跟他讲讲,让他知道憋尿是不好的。

-o最初

多提醒宝宝去厕所,去习惯了也就不憋着了。

唯爱小萌宝

我家宝宝也是有的时候憋的受不了了才去尿

轩轩s225a296

这也能知道,我家宝宝随处尿尿,天天还用尿不湿,尿尿也不说话

惠子s61u99

宝宝可能光想着玩了,所以憋尿,我嫂子家的娃都5岁了,还有时尿裤子

小快克辣妈

3岁的宝宝已经可以很好的沟通了,可以问一下宝宝为什么这样,我家宝宝有时候玩玩具时,也是不到最后不去尿尿

好o好的s64u47

其实自己还是要定时定点的带宝宝去上厕所的

肥腻腻

应该是他玩的太过火了不记得要尿尿了吧。你可以自己看宝宝尿尿是什么时间,距离下一次尿尿时间你可以叫他去上厕所

彤彤妈妈s75u15

你可以多多引导宝宝去,比如女孩就跟妈妈一起去尿尿,男孩就和爸爸一起去

夏os87u18

我家总是玩的不知道尿尿,然后尿裤子,总提醒也不行

嘟麻s45u36

宝妈首先定时引导宝宝排便,宝宝不小心尿裤子的话,请不要指责,有时候宝宝的行为多数是心理因素

旭吖

你要好好的跟宝宝沟通告诉他这样的情况特别不好