liyifang

宝宝没人管了

我产假快完了,宝宝没人看了。找保姆,让保姆和孩子单独在家我不放心;做全职妈妈又没了经济来源;送回农村老家我又不舍得,公婆(我父母看他们的孙女,比我宝小38天)来又不习惯城市生活。我该怎么取舍啊?

chenmama2007

公婆来啊 自己的孙子嘛 还是要他们带好了 毕竟交给保姆不放心的 慢慢会适应的 怎么说都是大人了

提问者对回答的评语:谢谢大家

多多.

在农村找一个亲戚来做保母.

rabbitluoyan

好可爱的宝宝,想想办法吧,现在幼儿园里有一种托管,就是针对小婴儿的.不过收费还是比较高.

cindyli

宝宝是妈妈的心头肉,肯定会舍不得的,又那么小。还是自己带吧,让老公赚钱,工作和钱没了,可以再找,宝宝的童年只有一个,难道你不想看到宝宝成长的点点滴滴吗?

binglang117

我也是这样的,所以辞职不做了,等宝宝大了再说吧。钱以后再赚也不迟,宝宝要紧啊!
再说宝宝小出现的问题多,妈妈不在身边,宝宝吃苦。
艰苦到宝宝一岁半再说吧

cxwbb

找亲戚帮忙。自家人放心些。