joycelu

宝宝不要奶瓶怎么办

我的宝宝3个半月大,她现在不吃奶瓶,把奶嘴放在嘴里咬而不愿意喝,不知道她是不是不会裹奶嘴了?换了好多的奶嘴都不见效.只能用勺子一点一点的喂.各位妈妈有什么好的方法解决这种问题吗?

fatmummy

我宝宝以前也是,用了好多方法都不管用,奶粉也换过,奶嘴也换过,就是不喝,老是把奶嘴含在嘴里。想她饿了就会吃的,但饿了后一哭我就不忍心了。后来我因为挂水给她断了几天奶,没办法,饿了她就吃了,所以妈妈要狠一下心。

提问者对回答的评语:真的有点不忍心.而且家里人多,一哭急了不给吃,大家指责.必要的时候就得这么做了

binglang117

等她饿极的时候再给她吃好了。

czloveyou

我家宝宝断奶前坚决不吃奶瓶,断奶后第一天就吃了,没办法,以前也是一勺一勺喂.