凌宝贝s696a294

你们在支付宝买保险了吗

我今天在支付宝买了长期医疗一个月十四块钱,不知道靠不靠铺

小清新s170a230

没有在支付宝买过保险,想要保险还是去当地的保险公司去买

月韵梦影

支付宝应该还可以吧,不过没有买过,既然买了就不要想太多了

A淑

支付宝的应该是还可以的,我之前有买过,最近也是想着再去买

嘟麻s45u36

没有买过,还是相信公司正规购买的

南南妈咪s771a935

我就在支付宝买的,买的是好医保那个,我给家里人全都买上了,每个人一个月大概是119。

小可乐oos43u63

我们家宝爸也有在买买了好几种,不过具体我也不是很清楚,买了什么,都是给我给宝宝给家人们买

-俗不可耐o

我没在支付宝里买过,我看别人还开了相互宝什么的

康妈s99u94

没买过,保险都是在卖保险的人手里买

心在流泪

这种支付宝上的保险不是特别的靠谱,如果想入住保险的话最好是找一个好点的保险公司入比较保险一些

贰爺

我没有买保险,因为以前被保险骗过。

如仪s190a190

没在支付宝买过保险,只在保险公司买过,觉得还是在公司签合同买的放心,可能各有各的优势吧

瀚瀚小公子

个人感觉很不靠谱。你听我谁告诉你生病了干嘛啦,支付宝买的保险是报了多少钱的没有吧?

花开半夏s77u54

没有哦,要是买保险的话,应该会在平安公司买吧!

-o最初

没有在支付宝买过保险。只有在现实生活中买过一次保险。

oo鲨滩s15u85

我没买过保险支付宝也没买过,之前买了一个水滴筹吧,老是让你付钱后面就不买了

旭吖

我没有在支付宝上买过任何东西因为我担心支付宝的安全