镀凌  法瑞斯内衣 代理

这两天不知道怎么回事,突然之间奶就变少了,而且有一天比一天少的趋势,是什么原因呢真怕以后宝宝

这两天不知道怎么回事,突然之间奶就变少了,而且有一天比一天少的趋势,是什么原因呢真怕以后宝宝没奶吃,才四个多月呢

淘淘s389a114

1,多喝水,每天喝2000毫升以上的水分 2,多让宝宝吮吸 3,自己营养要足,多吃高蛋白食物 4,心情愉悦

勿忘初心字画o

多吃一些荤腥的把,猪蹄汤什么的!注意饮食!是不是吃什么回奶的食物了!

未来s30u37

是不是生气了,生气容易回奶的,还有些食材也有回奶的

丫丫s68u32

是不是不小心吃了回奶的食物导致的?可以吃点下奶的食物补一补

辣妈154053s156a119

我那时也是,没有刻意去改变或者检查什么的,没有就添加辅食了,因为我儿子不喝奶粉

娟娟s579a758

是不是汤水喝少了,或者心情不好,郁闷也会少奶

夏os87u18

喝点猪蹄汤。排骨汤也不多吗?不会是回奶了吧

薇风轻鍒

多喝汤汤水水 宝宝吃的多奶就多 别担心

惠子s61u99

多喝些下奶的东西,看看奶能多不,不要吃凉的

知足常乐s64u22

多喝点水呀,汤呀,保持愉悦心情,不要乱想,孩子能吃饱就行了

依凝妈妈

多喝汤汤水水多喝小米粥。慢慢就好了,

苏州金龙

不要生气,不要吃韭菜!多喝汤水!孩子胃口大了!

瑧瑧s14u48

好像记得那时候我也变少了,但是宝宝有没表现出不够吃,就是五个多月时晚上老起来喝奶,那时候就不够了

Janeto郭珍

各种追奶方法都试试看,实在不够就添加奶粉

燕ooos626a647

个人体质问题,是不是压力过大,经常生气,心情不好,汤汤水水喝起来

梦s339a972

可能是你吃了回奶的东西吧,茄子,山楂,花椒,都是回奶的,不过你可以让宝宝多多吸你的母乳,宝宝越吸越多