hxh2lqy1314

怀孕6个月可以吃黑芝麻吗

怀孕可以吃黑芝麻吗/自己种的黑芝麻,拿来磨碎了,加冰糖面粉煮来吃,我才吃了一次就听到老人说,明天宝宝出生后会长黑的,请问朋友们,是不是真的呀!我但心.

雨涵妈咪

黑芝麻不管是对你还是对胎儿都非常有好处,高钙、高铁,对胎儿的大脑发育和智力发育都比较不错,是一种益智益脑的好食物。尤其是怀孕后期更应该多吃。

提问者对回答的评语:嘻嘻!我知道了,谢谢你!

rabbitluoyan

是的,黑芝麻是个好东西,而且是可以补肾的哦.对宝宝也很好.

baby070903

可以吃啊,吃芝麻是很好的,你可以上网查看一下它的好处,我从怀孕起就吃起了,我的宝宝头发很好黑哦,眼睛也很漂亮哦,吃自己家的芝麻比较好,外面卖的黑芝麻有可能是假的。

sammi1983

也可以吃,不過注意不吃太多,很上火的

zhaolibo1234as

没听说过吃黑芝麻,出生的小孩会变黑的

Janly-yhy

好东东...
对胎儿的大脑发育很有益...
变黑?不可能的...

maomao-mama

当然可以吃了!而且吃了对宝宝非常好!老人有些说法是完全没有科学依据的。

cxwbb

可以吃,对宝宝头发好。我都后悔当初没事,现在宝宝头发黄,少,只能后天让他自己吃来补了。

susanliuli

可以吃,那些都是没有科学依据.

爱优优

你吃的东西很好啊
和BB皮肤没有关系的.