辣妈385737

15天的宝宝奶粉喂养应该吃多少奶粉

感觉像是吃不饱 哭闹

夏os87u18

这时候应该是60毫升差不多吧,这个也要看孩子,有的吃的多

涵涵妈s79a34

60或者90毫升吧,两个小时喂一次就行了!

桐桐麻麻s91u30

每个孩子的情况不一样,孩子吃完奶不哭闹为标准,每次睡着了可以保持3小时左右,为吃饱了。

小啵啵s33u68

每个宝宝的喂养方式都不一样,可以先给宝宝吃60ml,不够的话再加30ml。

家有兒女o

如果能吃的 可以吃60到120這樣的都有了,

佣人爱自扰

这个不一定的 有的宝宝吃得多 有点宝宝吃点少

唯爱小萌宝

如果你感觉他真的是吃不饱的话,你可以再给他加三盒毫升

-o最初

感觉宝宝吃不饱的话,可以多少再稍微加一些。这个是根据宝宝的情况而定的。

瀚瀚小公子

每个孩子的胃口不一样,身体素质也不一样。甚至性别不一样。喝的刻度也会有很大的区别。只要看你们孩子一顿能喝多少啦

薇风轻鍒

根据自家宝宝的需求量来说吧 每个宝宝都不一样

小蕊妈妈o二胎

根据小孩体重,一般最少也得90ml以上的奶量了,每次吃饱得挺个三小时左右再吃,如果挺不到就得在家奶量

小可乐oos43u63

15天宝宝应该60毫升差不多了吧,如果感觉宝宝吃不饱的话,可以稍微加一点,有的宝宝吃的多一点

馨婷宝贝

一般宝宝吃母乳不够的话,建议90毫升

宇儿妈s14u36

同时没多久的宝宝一般喝15毫升到30毫升呢,这个时候应该也慢慢添加到80毫升奶了吧,不过每个小孩子不一样,如果他没有吃饱就还可以继续,喂点给他喝了。

为爱s12u12

90毫升左右吧,不过也是看小孩胃口大小

晴悠悠

不要喂太多吧,少食多餐,有时候哭闹也可能是其他原因

Crystals937a854

这个也没有规定的量,吃不饱就再喂一点就好

嘟麻s45u36

差不多是60ml左右吧,如果宝宝吃不饱,可以冲多点,但间隔时间不要太短

佣人爱自扰

要是吃不饱你就再给充一点呢 少冲看情况喂

oo鲨滩s15u85

你感觉他吃不饱的话你可以多添加一点呀,比方说90如果90吃不完那他两应该就在90以下