小团子s578a411

宝宝的贴身衣物与玩具,怎么消毒

最近看到好多人买消毒包进行杀菌,考虑要不要入手一个专门给宝宝物品消毒。

晓晓s74u60

不用的可以用啊,75度的酒精倒一点用在那个小毛巾上,擦一下玩具就可以了。

o迩丶莪拿命珍

都是专门的盆给她洗衣服,然后洗过了烫一下,晒开,可能我比较心大

零归零

宝宝的衣服我都是洗干净后在阳光下暴晒,玩具用洗奶瓶的洗洁剂清洗后,擦干

nonos47u89

肯定要啊,有了孩子,这些都是必不可少的

辣妈122638

玩具可以煮煮消毒,贴身衣物多晒晒太阳,进行紫外线消毒

你的维阿

衣物用洗衣机烘干消毒 玩具用消毒柜消

林林s77u79

过度消毒也不太好,宝宝吃的用的也太

知足常乐s64u22

滴露呀,还有社区的水匕力都可以给玩具消毒,衣服吗洗洗烫烫不就消毒了吗

苏州金龙

不要跟风!孩子尽量不让出门!如果是孩子需要就买一个!

小幸福s77u63

我个人觉得没有必要 只要宝宝跟衣物不要跟大人的衣服放在一起洗就可以了。然后宝宝的玩具进行热水消毒就OK。

小朵垛s82u32

有条件的话当然可以考虑,为了宝宝健康成长,但对于那些没有条件的来说,既省钱又能达到最佳目的也是好事,可以试试高温消毒,效果不错

39元照片书包邮

衣服用宝宝专用洗衣液 用80度左右的水浸泡一下 玩具清水洗净也用同样方法消毒

家有兒女o

有條件這個可以有的 現在的東西消毒一下挺好的

甜心宝贝s13u52

宝宝的衣服,洗好拿去外面晒太阳,就可以消毒了

月韵梦影

没有想那么多,就正常洗洗,不放心可以用热水泡

ladyojiejie

我是把宝宝衣服清洗干净之后,用消毒水泡一会,玩具也是这样

小郭os46u50

没有消毒过,就对洗洗就好多了,没有特意消毒。

Io服了oYou

个人感觉没有必要,宝宝的东西清洗就好了

婷婷玉立s58u38

没消毒,每天也都待家里,没出去外面接触陌生人。

沫s28u55

有必要的哦,我给我家宝宝买了消毒的

佣人爱自扰

我用的是酒精消的毒 之前老公买的 还有很多的

oo鲨滩s15u85

我都是给它暴晒,之前有一个嗯紫外线的蓝灯光,直接很懒都没怎么用

旭吖

我在妈妈社区里种了两三个水比例的消毒水了都是用这个给宝宝消毒

-o最初

宝宝的衣服用热水烫一下,清洗一下,在太阳底下晒就可以了。玩具可以消一下毒。