辣妈722637s541a604

四个半月了,求救宝妈们!!???

四个月前可以说挺听话的,最近几天天天半夜哭,不睁眼就哭,给吃母乳也不吃,非得竖着抱才管事,然后睡着了放下就又哭?有没有经历过的宝妈,会不会是和缺钙有关,???

乡下人s61u18

不是孩子是有一段这样的时间啊,过了就好了

凯凯妈妈s81u61

这种情况应该是宝宝缺钙了,可以白天多晒晒太阳,口服钙补充!另外多跟孩子沟通交流,也有可能孩子缺少安全感

青s294a220

去看一下医生或许宝宝身体不舒服

宸s24u76

宝宝渐渐大了心眼多了也闹腾,春天了可以补补钙

奔羽诗杨

我家宝宝也很磨人,同款宝宝,她需要安全感可以睡觉的时候摸着他的小手。6个月时候可以验下微量

佣人爱自扰

是不是哪里不舒服呢 或者是不是被吓着了啊

来不及s886a697

那去医院看看。有时候可能他不舒服,他不会说。

以心换心s89u80

这个需要查微量元素,也可能是吓着了。你看看她手指是不是有一条紫筋(挨着拇指那根手指)

米多麻麻s44u71

会不会是胀气,哭与钙无关,这样哭肯定是不舒服,竖抱的时候,挤着肚子舒服点,白天多顺时针按摩肚子 多做做排气操等

改改s49u65

有可能孩子肚子不舒服呢!我家那时候有一段时间也是!我还带着去儿童医院检查了!也没什么事!

ooo郭夫人丶

应该是肠绞痛,建议试试飞机报,大部分小孩小时都有肠绞痛

肥腻腻

我在宝安现在也是四个月每天晚上亲都是没睡觉的真是挺闹人的

家有淘气宝s96u41

是不是宝宝白天吓到了呢,去医院检测一下就知道缺钙不缺了

肥腻腻

而且我家是双胞胎宝宝两个宝宝都是在带的

肥腻腻

反正我又有做不完的事晚上带两个宝宝根本无法睡觉真的快累死我了

心在流泪

这样也不像缺钙,去医院看看怎么回事

花开半夏s77u54

好多宝宝都是这样难带的,慢慢长大就会好很多,多点耐心吧,那时候我娃每天哭到天亮,天亮就是猪了

oo鲨滩s15u85

你之前有没有给他补着钙,如果没补钙的话会不会缺钙,还有就是半夜哭的话会不会是吓到了可以教教他的名字

幸福一生s46u67

可能是不太舒服吧,或者肚子胀气。可以宝宝揉肚子。

旭吖

看这种情况宝宝像是缺钙了吧,可以给宝宝补一点钙试试看

-o最初

宝宝应该是缺乏安全感吧。所以对妈妈比较依赖。