Niceyip

儿童摄影哪里最便宜效果最好?

本人住在深圳罗湖区,我BB快1周岁了,我想带他去照相,但不知哪一家效果最好,而且价格较便宜?本人有在网上看到"台湾的芝麻开门","大拇指",贝贝",但不知哪一个好,而且价格也挺贵的. 请问哪一位好心人有什么好介绍?多少钱一个套餐?入册有几张,底片要多少钱一张?请提供相关真实的价格! 谢谢!

Janly-yhy

为什么一定要选择照相馆呢?自己动手DIY不是更好?
放在网上,做成光盘,自己打印...这不是更有意义?