沁s95a52

可以,在浴室里打开浴霸,预热水温,准备好后,就可以把宝宝抱到浴室了开始洗了时间要快些

凯凯妈妈s81u61

可以给宝宝洗头,注意洗头房间的温度,用温水洗头,另外休息房间的温度也要调到26度

青s294a220

一般来说出月子再给宝宝洗比较好

宸s24u76

如果家里有暖气够暖和当然可以洗头

missowang

可以洗啊,洗完干毛巾擦擦干就好了。我月子里给宝宝洗了两次

奔羽诗杨

可以洗的,室内温度正常刚出生的宝宝就可以洗澡的

佣人爱自扰

可以洗的啊 要注意屋里的温度 不要让宝宝着凉了

来不及s886a697

那你就不要给他洗嘛。等他满月了带他去母婴店洗。

Janeto郭珍

可以偶尔洗洗,轻轻地,别伤到了宝宝的囟门,及时擦干

以心换心s89u80

每天擦脸也会给他擦头发,注意点没事。你不会准备两个毛巾啊,擦干就好咯

.蛋蛋他妈

家里要是暖喝的话可以洗的,洗完赶紧擦干,带上帽子。要是温度不是很好的最好不要洗

一生有梦

可以的,我家宝宝月子里这给洗了,要及时擦干。

小米儿o二胎中

在保证室内温度的情况下可以洗洗,注意洗完不要吹到风

大淼娘亲

家里暖和的话可以洗,洗完好好保护着

青樾麻麻

我觉得是可以洗,注意保暖不要冻着了。

麦麦s801a529

可以洗头我家宝宝那会每天都要洗澡的

Io服了oYou

可以洗头,前提是一定要做好保暖,洗完头赶紧擦干

肥腻腻

小安子现在是可以洗头的呀给他头发弄湿慢慢的洗一下就好

肥腻腻

小孩子是大头发也是短短的给他简单清洗一下就好

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,都是出院了,回家后每天都会给宝宝洗头的。

oo鲨滩s15u85

可以洗的呀你可以把室内温度调高一点,然后嗯水温要控制好洗过之后赶紧给他擦干

幸福一生s46u67

可以洗头呀,如果家里的设备比较好的话,然后就可以呀。

小可乐oos43u63

坐月子宝宝也可以洗头发的,洗头的时候,可以开暖气给洗

旭吖

宝宝也可以洗头发的呀生完宝宝以后我家宝宝是满月的时候洗

樱桃妹妹s15u75

可以洗头,但是要注意保暖不要让宝宝着凉就可以了

-o最初

家里如果暖和的话是可以的。如果有点儿凉的话,千万不要给宝宝洗。