辣妈880327

胎梦你们有吗

怀孕后总梦到金鱼 应该是女孩

朽年o

胎梦不一定准吧,每个人都不一样,我怀孕还梦到过蛇呢,怀的女孩。

39元照片书包邮

有的胎梦很准的 我怀我女儿那会 梦见家里桃树开了很多桃花 粉粉嫩嫩的 怀我儿子梦见摘了一大筐豆角和黄瓜

o碎

这个也不是很清楚,我老是梦到蛇。狗狗这些。

米多麻麻s44u71

没有过,两个孩子都没有做个胎梦,日有所思夜有所梦是有的

oove谜儿

有啊,我那会梦蛇,梦到好多次,还有花生

小宝贝s26u98

不一定,只是梦而已,也未必当真,wo只是觉得

柒玥ベ雪

有啊 几乎每天都做梦 乱七八糟的 也睡不好

南南妈咪s771a935

这个不准的,就是娱乐而已,我当时梦到过两次生男孩,两次生女孩,后来生的男孩。

家有兒女o

第一胎有做夢 第二胎就沒有做過 這個也不一定准的

吉立秒秒

有,怀老大是女儿那时候自我感觉就是女孩,做梦梦见生的女孩,老二男孩,梦见蛇的次数很多

侑倪哏幸福10

为什么这么说 梦到金鱼就是女孩吗?我们这边好像没有这种说发

nonos47u89

梦而已不能当真的,一般是睡眠浅就做梦的

花开半夏s77u54

我天天都会做梦,难道都是胎梦,梦过之后基本不用一天就模糊记不清了

oo鲨滩s15u85

我觉得挺准的我怀孕那会儿梦见的都是关于男孩的东西,结果生了男孩

如仪s190a190

没听过,只听别人说过,怀孕做梦梦到花说是女孩,只有生了才能确定,梦都不一定准

小可乐oos43u63

这个不准的,就当娱乐娱乐一下,所谓日有所思夜有所梦,还是以生下来为准

佣人爱自扰

这个不准吧 我那时候梦到男孩 生的是女孩呢两次做梦都是男孩

CCZs694a398

胎梦有些时候好像就是自己想的,我也做过,但是不准吧!娱乐娱乐

旭吖

我怀孕整个孕期都没有梦到过这样的胎梦

-o最初

我属于不做梦的那种吧。即使做了梦也记不得。