xiaoye3610

请问小孩脸颊红通通的怎么回事?

我小孩最近一段时间老是一到晚上脸颊通红通红的,而且有点热,就那两大块红红的,睡个觉到早上又没有了,一到晚上又出现了,怎么回事呢?该怎么办才好? 我妈说是小孩火气大。

cxwbb

楼上说的都有可能,也有可能是吃积食了(通常说是吃得太饱了,撑着了)。喝点汉森四磨汤,剂量看说明书。

提问者对回答的评语:cha bu duo

zhouziheng

给孩子穿的衣服多吗?有时候孩子衣服穿多了或者运动过多的话脸也是会红红的.

chenmama2007

不是湿疹嘛?湿疹就是下午和晚上重 早上就好点