小不点s946a541

做完人流第七天,一直没流血,今天去彩超后发现子宫内积血,是不是很严重啊?该怎么办?彩超完后妇

做完人流第七天,一直没流血,今天去彩超后发现子宫内积血,是不是很严重啊?该怎么办?彩超完后妇产科的医生就下班了!

馨宝贝oo

如果只是积血,没有宫内妊娠组织残留,是可以不清宫的。明天拿b超单去医院看看。

佣人爱自扰

那你再去做一下 看情况 要是很多的话就需要清宫吧

-俗不可耐o

你们那边妇产科没有值班的吗?七天没出血都没什么不舒服的感觉吗

仕嘉妈妈158

那你要去医院看看,看医生怎么说。我们都不是专业的

萱草无忧oooooo

那你只能等妇科医生上班了再去问问你自身具体情况了

玲妹妹s391a821

估计要去刮宫了,还是去弄干净,对自己身体好!

Sweet乄惟沵丶

不是没流干净就没事,时间久了积血会吸收或流出。要是流产没流干净就不好了。还是问问医生吧

好o好的s64u47

那你最近还是要注意,可以吃一些益母草颗粒之类

唯爱小萌宝

做完人流也会出现宫内积血吗?我以为只有药流流不干净

娟姐姐s985

这个最好还是要问医生了,怎么治疗好

艾草雪s79u18

那就说明有点问题的,可能还需要做手术呢。

Candy妈咪s26u28

医生当时没说啥吗?或许会清宫吧,明天抓紧时间去一次医院

小清新s170a230

最好去医院再检查一下,说无痛人流还是药流的

LoHoX

那继续去医院,最好去看一下,这样子不好

瀚瀚小公子

建议你还是去医院去处理一下吧,这种情况挺危险的。

可可o小萱

有的子宫积液可以吸收,你吃点消炎药,在吃点生化颗粒,益母草颗粒。

霖o菲o麻麻

不是很严重吧,医生开一点药吃,最严重就是去医院做一个清宫手术

张莉莉妈妈

你可以吃点排恶露的药益母草和头孢会好的

依凝妈妈

宫内积血,多喝红糖水,催一下,如果流不下来就会有炎症

小啵啵s33u68

这种情况确实挺严重的,要及时治疗比较好。