儿科专家

我该怎么办

您好!专家。我现年27岁,曾有过三次怀孕主动流产史,2001年6月我和丈夫等来了我们计划的孩子,8月,我满心欢喜地去做超例行检查被告知没有胎心,胎芽枯萎!做了无痛人流,如今我的身体已复原,但一提及怀孕就害怕。1月底我很盲目地到医院去做检查竟然IgM阳性,说是巨细胞病毒感染,在医院打了五天针治疗。我们想要个孩子但我的恐惧与日俱增,动不动就去医院检查,什么霉菌性阴道炎、子宫内有个小囊肿、有轻度宫颈糜烂,在2月13日左右吃过毓停,我想我是不是不能要孩子,请您帮助我,我该在何时要孩子,需要注意些什么。

xiaodouzi

先别太心急,前面提到的一些疾病都是比较常见和比较容易治疗的,您和您先生目前最应当到医院进行染色体检查,然后调理一下身子再考虑要孩子。