ggggewq

4个月

4个月的宝宝吃的少每天只吃不到200cc,中等偏下体格,如何让她多吃点?

menglin19741974

四个月的宝宝该加辅食了,给你提供一个亨氏公司制定的时间表,你可以参考一下,6点母乳,8点加果泥或果汁,10点母乳,米粉,菜泥,14点母乳,16点果汁或果泥,18点母乳,米粉加菜泥,22点母乳。你可以根据自己孩子的情况,制定一套自己的时间。祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

菡舒

该加辅食了,而且200也不少了,我家4个月的时候喝120ml