惜妍妈

我家宝宝三个月,最近发现左耳里有黄色分泌物并且有异味,孩子不发烧,吃奶正常。这种情况是否属于

我家宝宝三个月,最近发现左耳里有黄色分泌物并且有异味,孩子不发烧,吃奶正常。这种情况是否属于正常,该如何处理?​

娟娟s579a758

这不是耳屎吗?看不过眼就用小棉签在外围掏一下

腾腾妈s33u11

耳朵里有黄色分泌物考虑是不是中耳炎,最好去医院看一下

艾草雪s79u18

应该是属于中耳炎的,要带宝宝去医院检查一下。

小雪

应该是耳屎把,拿个棉签给孩子擦擦

贱人自有天收

还是去医院检查一下吧,有可能是发炎了,小宝宝容易吐奶,每次吐奶后及时清理干净,以免进入耳朵

好o好的s64u47

那宝宝可能就是有一些中耳炎吧!带她到医院去看一下

念念小西瓜

是不是耳朵进水了啊……把黄色分泌物清理掉

oos53u83

给宝宝清理干净,观察明天还有不有,只要不是抽多就没事,发炎了就会臭

旺仔s90u88

中耳炎,应该是溢奶或进水了,用棉签擦擦,让他侧躺,不发烧没事

辣妈633852s212a727

宝宝可能是之前耳朵里面有进水的情况了,要注意耳朵是否发炎的。

乡下人s61u18

那是孩子耳屎太多了,医生出生时候没有清理干净

MiyaoWango

这个如果不是呛奶的话,应该就是你们夫妻有人有腋臭吧

唯爱小萌宝

我们这边叫稀耳屎,可以用药也可以不用药

南南妈咪s771a935

耳朵里面有分泌物流出的话是属于不正常的,可能是中耳炎的,有的时候躺着喂奶的话,奶水有可能流进耳朵里面,或者洗澡的时候不小心耳朵里面进了水,都有可能导致宝宝中耳炎,这种最好去医院让医生看一下,让医生处理

o習慣有你

正常的,是耳屎吧,他自己掉出来了。我家宝宝也有过。

追梦人s306a387

人家宝宝小时候也有,应该正常吧,我的是用那个小明轻轻轻的给他,往外面拔出来里面的就不要弄他。