孩他妈s95u60

去了很多家医院,有些医生说要马上做人流对身体有伤害,有些医生 说先不用人流。那现在要怎么办,

去了很多家医院,有些医生说要马上做人流对身体有伤害,有些医生 说先不用人流。那现在要怎么办, 不知道听谁的。[悲伤]

selying

可以8周左右做这个手术

晗宝s15u30

还是去大医院看看,毕竟那里的医生有经验

甜心宝贝s13u52

做人流还是要趁早做比较好,而且要选正规大医院。

李大磨蹭

找一家专科好一点的医院比如说妇幼什么的,然后仔细地跟大夫聊聊。在跟家里商量一下,流产肯定是对身体有伤害的呀。

小啵啵s33u68

最好去一些大医院比较好一些,选择一些比较专业的医生。

小草莓s698a971

那你是想怎样昂?当机立断吧 这个给不了意见 医生和医生也不一样

lemons155a336

人流的时间一般怀孕42天就可以开始做了,越早做越好

追梦s14u11

为什么要流,是不想要还是不健康,不健康的话快流了吧,

旺仔s90u88

那得看你怀孕时间长短,人流最佳时间在35-55天,那医生是让你药流么??你没问清楚原因么?

A倍婴彩

为什么要人流啊 出什么问题了 的结合实际情况吧

梁宝么

如果你决定不要了的话,你还是赶紧做掉吧,因为宝宝越大了越好越不好。

依凝妈妈

最好是要挂专家号,听听专家怎么说多问几个医生,

勿忘初心字画o

你表达的是都有伤害把?反正人流对身体不好。实在不想要就越早越好把!

o萱萱o恩恩o

怎么了,怀孕了?不打算要肯定的做人流啊

辣妈206555s246a854

宝妈怀孕多久啦呀,是不想要这个宝宝啦呀,我觉得是怀孕的天数可以药流还是选择药流比较好,伤害小点

家有兒女o

為什麼要馬上人流呀!為什麼又要去兩個醫生看呢

MiyaoWango

没有明白你的意思,为什么要做人流呢,吃药了吗

唯爱小萌宝

你现在是什么情况,为什么提起了人流呢

-俗不可耐o

怎么了?孩子保不住了吗?人流对身体都有伤害