hao-haomama

鼻塞一直过不来怎么办

宝宝现在是拉肚加上感冒,感冒没别的问题就是鼻子不通,有什么办法能让他快点好起来呢?

奶牛猪

新生儿只用鼻子呼吸,一旦被堵会影响呼吸,严重的造成呼吸困难。要经常注意他的鼻子及时取出鼻垢。孩子总动个不停,最好在他睡后,两手固定住他的头,用医用棉签轻轻地在鼻腔内转动清除污物,不要过深,遇到团垢不要硬拉扯出来,最好滴一滴奶水进去,等鼻垢软化后用棉签取出

xinyuedu

你把宝宝的洗脸帕放在烫水里浸了拿出拧干,马上放到宝宝的人中那里,对着鼻孔,这样,水蒸汽进入鼻子可以改善一下鼻塞情况。

睡睡豬泰

首先要找出病因,如果只是普通的鼻子不通到没有什么的~ 我的宝宝也经常鼻子不通可以用吸鼻器给吸一下,也可以在鼻孔附近滴一滴奶水 用来稀释鼻腔 预防干燥

ヅ天使ぺ嫙嵂

用纸巾扭成一个尖,沾热水,塞到宝宝的鼻子 里,然后用另一头给沾出来,特管用.