辣妈726134s238a885

李明什么好听?女孩的名字!帮忙想想

女孩的名字!明字加中间!后面实在想不出什么好听的字了!女孩!各位圈里的朋友们帮我想想!在这跪谢了

佣人爱自扰

女孩的话 不需要加辈子吧 我家男孩家的辈子 女孩没有加

天蝎杰

明欣,明蕊,明希,明玉,明萱,都挺好听的

就这样吧s45u88

哈哈,这个字好多呢?李明雪,李明慧,都可以啊

彬彬s60u13

中间一定要加明字的吗?李明歆怎么样

苏苏s604s448

起名字最头疼了,那会让我老公想,最后起的寓意倒是好,但是听着一般

婧蕊娘

李明嘉,李明钰,李明茜,李明宁,李明姝

馨馨妈s97u43

李明兮,明珠,明颖,明睿,明欣,明静,明涵

Ao小敏s60u82

李明月,李明鑫,李明阳,李明玉,李明琪,可以百度搜一下

预约伱旳丅辈子

李明雪,我觉得这个名字比较好听!女孩名字就是要有些诗情画意!

平安就好s79u27

李明玫,阳光明媚的意思,李明媛,明馨有叫这个的

小太阳s760a639

李明梦,李明舒,我感觉挺好听的,你可以参考一下

明媚o小婷s110a900

你可以根据属相,特殊意义的事情,我家双胞胎起名我就用了我的姓氏了,一个西,一个贝,合起来我的贾字

小雪

你们是俺家谱起名字吗,李明瑞,我们这男孩按家谱,女孩不安家谱

nonos47u89

恩,悦,瑜,我很喜欢这几个字,你可以参考一下

旭吖

嗯这个名字的明是必须在中间吗,这应该挺好吃的呀,供选择的比较多

oo鲨滩s15u85

我感觉如果叫李明薇的话挺好听的呀,有好多呢

-o最初

明月好听吗?其实可以从网上自己慢慢搜索的。最重要是自己喜欢。