晴儿s90u22

两周岁女宝身高不达标

两周岁查体81公分,应该给补什么

婷婷无聊中o

钙和AD吃的没??我家宝宝顿顿都有肉,鱼肉炸肉,牛羊肉都有,现在一岁八个月身高86了

辣妈548475s645a738

只要抱宝宝身体健康就可以了,没必要特别追求身高体重的

咿呀s437

我家男宝身高才85,我个子矮,可能遗传我的,我也不知道该补什么,之前吃了两个月葡萄糖酸钙口服液

佣人爱自扰

医生有没有给宝宝查查微量元素呢 查下看看缺什么

nonos47u89

不缺啥,身体健康就行了,不需要跟别人的比,而是有的孩子生长前期确实比较慢的,后面慢慢长起来了

A倍婴彩

补团花树 补钙 都可以的 春季宝宝的长得比较快 必须补钙的

A淑

宝宝饮食上营养均衡,适当的补充点钙才行

lemons155a336

那身高是没有达标,我女儿一周岁80.7cm了,平时给宝宝单独做辅食

辣妈514941

很正常的,楼主不要太担心,我家一岁三个月身高才75cm。

玲妹妹s391a821

如果吃饭,睡觉都还好,那没事的,只要健康就好!

宸s24u76

给孩子检查一下缺什么补什么,有的宝宝就是晚长,以后会长的特别快

赞美之泉s74u82

我儿子一岁才七十厘米,也是身高不达标,有贫血,犯愁中

39元照片书包邮

多运动运动 问问医生需要补什么我家孩子也不高4周岁了 才105

o芷英jro

先补锌。 另外,请加强喂养,保证孩子夜间充足睡眠和睡眠质量;白天多去户外运动。

辣妈633852s212a727

宝宝身高不达标可能是因为宝宝有缺钙的情况了,需要注意适当的补钙了。

-o最初

有的宝宝就是发育的比较慢一些,这个不用太过担心。平常让宝宝吃饭营养均衡一些。多运动。

旭吖

给宝宝补钙呀尤其是春天给宝宝补钙最好了这是最好的季节