a131900

怎样给宝贝取个好名字

我姓郭

summer-r

姓名不只是代表一个人的符号,也不是简单的文字组合,而是暗藏数理与五行相生或相克,传达着天地之玄机,具有极强的、不可抗拒的神秘信息诱导力,这种信息诱导力足以支配人生命运,主导人生运气。吉名自有吉象,凶名易出凶事。
名字的好坏,不仅会影响人们命运的吉与凶,同样也会影响到其它事物,如企业、商店产品、大型建筑物等的命运和前途。俗话说:名利,名利,有名才有利,名在前,利在后,先有名,后有利,有好名,才会有好利。
www.97name.cn

keaidejiaxin1

看八字吧,给出日时间还有姓告诉我,我可以帮你看一看,

linjiuor

是男还是女,几时出生,可否告知。

z5314568

你是要名字大气点的还是要有纪念意义的.

金猪蓬蓬

找个网站,把自己喜欢的字搁一块,顺口好听有意义就行。
博奥、奕扬、睿雅、致柔。

barbarity

男女都在这

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾

嘉豪 嘉诚 文威 文辉 铭铠 明凯 天佑 力铭 文乐 嘉帅 俊泽 天宇 明旗 明健 陶泽

安 徽 晋 老 师

*安 徽 晋 老 师*
专业新生儿取名、测名
QQ:35 0 39 6 593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名新生儿取名,家长100%满意(博客里《顾客评价》可见 博客地址在QQ个人资料里有)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!

六一妹

男孩:宇飞、运铭、承宇、锡岩、信斌
女孩:妍心、玉颜、歆媛、茵媚、淑艳