小宇妈s204a934

,我现在怀孕16周了,最近一段时间头老是痛,一晃就特别痛,我们这天气挺热的,最高温度35度,

,我现在怀孕16周了,最近一段时间头老是痛,一晃就特别痛,我们这天气挺热的,最高温度35度,请问一下头晕是什么引起的?

宝宝s487a457

高温啊,睡眠不足啊,低血糖啊都能引起。按时做好产检,相信你的检查结果

筑梦s762a476

天气热温度高,本身怀孕的人体温就比平常人的要高。

康妈s99u94

有可能是热的,也可能是贫血,好多人怀孕了会比较怕热

玲妹妹s391a821

可能是因为天气闷的,不舒服,所以自己调整好心态就好!

小太阳s760a639

是不是没有休息好,或者天气热造成的,自己多注意休息

浩宇浩美妈妈

这个嘛还真不好说,也许是睡多了,也许是没睡好,也有可能是感冒了

-俗不可耐o

你们那天气真热,我们这边还是大棉袄呢

默爱s12a81

是不是没有休息好?还是贫血太厉害了,

hahaooo_oo

贫血了吧,去医院开点补血的药吃吃,孕期身体负担重营养必须跟上的,不然宝宝生下来身体差

零归零

孕妈头痛可能是天气热造成上火了,多喝水和新鲜的水果等

渠丽丽

热的,还是身体虚弱,去医院检查一下,顺便产检

侑倪哏幸福10

是不是血压或者血糖低啊 怀孕体质弱 天气再热 肯定会头晕的

月韵梦影

感觉可以开空调了,太热了,尤其孕妇更怕热

Janeto郭珍

去医院查个血,看是不是贫血了,多注意休息

旺仔s90u88

是天气热引起的吧,你血压正常么?出门戴个帽子,平时保证好睡眠,饮食规律,加强营养

腾腾妈s33u11

头痛可能是孕激素导致的,我怀孕初期也是头痛,会随着做反应减轻就好了

晗宝s15u30

是不是累到了。还是没有休息好呢。注意休息

唯爱小萌宝

可能是因为温度太高,那你就在家里多休息一下不要经常出来