不期而遇s659a165

十五周能看出男女吗?

今天花了三百块钱看了性别,说是女孩,但有的人说十五周看不清楚,有的男孩生殖器还没下来,真希望别翻,希望是个闺女!

萍s30u98

不能,这个时候孩子还没成型,再说生男生女都一样

零归零

应该是可以看出来的,我那时也是差不多三个月去看性别的

39元照片书包邮

应该可以看清楚了吧 男孩女孩健健康康就好 愿你心想事成

-o最初

差不多应该看清楚了。不放心,等晚一段时间再去检查一下看看。

依凝妈妈

可以看得差不多了,我那时候二百已经看清楚了,

家有兒女o

如果是香港看就準 我們這邊看B超就不一定了

ooos705a329

呃呃,有的也不是很准,孩子健康不就行了吗

伊琳妈妈5544

可以啦,大概12周左右开始都可以看到了,祝如愿!

随遇而安s647a110

十五周已经看得很清楚了,应该错不了,除非医生看错了

梦s339a972

得四个月以后才能知道,最佳的就是再登上一个月复查一次,最保险了

o萱萱o恩恩o

12周就能看清楚了,15周更可以了,男孩发育早,我儿子那时候快三个月就看到了

A淑

怀孕三个月就能看出来了,那时候都成型了

娟姐姐s985

12周就可以看出来了,我12周去检查的时候,我就问了医生了,她说知道啊,但是不告诉我

伊伊妈咪s81u13

真的有那么重要吗?只要是自己的健健康康的就好了

IoooYOU

可以看出来了,不过也可以等到五个月的时候再看看

佣人爱自扰

十五周了 差不多应该能看清楚了 那就祝你好运

小可乐oos43u63

应该差不多可以看清楚了,如果你担心不准的话,可以过一段时间,再去照一次

旭吖

差不多怀孕三个多月可以看出性别了但是最好超过三个月以后再去看