曼馨麻麻爱曼馨

我家男宝32天了,前天去社区医院打第二针乙肝疫苗,医生说还有些黄疸,没打成疫苗。这种情况是否

我家男宝32天了,前天去社区医院打第二针乙肝疫苗,医生说还有些黄疸,没打成疫苗。这种情况是否需要去医院看一看呢?!​

静小罒

如黄疸没有加重,有下降趋势,可不上医院。

lemons155a336

可以不需要带他去的,平时带宝宝多晒晒太阳

oo苏麟儿

生理性黄疸一般可以自己褪去。最好去医院检查一下吧。

娟娟s579a758

不用,你多给他晒晒太阳,或者也可以喂点葡萄糖水

Crystals937a854

可以去医院测一下黄疸值,看是不是偏高

o萱萱o恩恩o

如果不算太高就在家晒太阳就可以了,如果高就得去医院

辣妈206555s246a854

有黄疸需要去医院看看,拿点药喝。多给宝宝勤晒太阳☀

月韵梦影

不放心去医院检查一下吧,是不是最近疫情严重,没有出去晒太阳

回忆有我os415a714

需要的,你可以去看看黄疸值都多高,要是不高的话,就让他多晒晒太阳

Janeto郭珍

去医院检查一下黄疸值高不高,在做进一步打算

旺仔s90u88

是的,去医院测下黄疸值,平时多晒晒太阳,

佣人爱自扰

要去医院看一下黄疸值有多高的 去测一下

腾腾妈s33u11

在家多给宝宝晒太阳,你可以给宝宝停两天母乳试试,我妹家和你家情况医院,医生建议她停两天母乳,后来宝宝黄疸降了

舞阳画眉

宝妈如果黄疸值不高,就让宝宝多吃多喝,多拉排便,中午晒日光浴20分钟,给宝宝把肚脐跟眼睛挡着,别着凉晒着眼睛

一琳妈咪s90u57

不用看黄疸,吃点药,慢慢就下去了,要是厉害的话就得去医院看

薇风轻鍒

应该没事 让孩子多吃多拉生理黄疸慢慢就退了

小啵啵s33u68

宝宝有黄疸的话要注意给宝宝多喝点水,多晒太阳。等宝宝没有黄疸了才可以打疫苗的。

艾草雪s79u18

那就要再去看一下黄疸的治好了才能打预防针。