兰妈s41u55

女宝宝7个月。4个月的时候总是恶心干呕,不吐东西。期间偶尔干呕不常发生,最近干呕频繁,尤其是

女宝宝7个月。4个月的时候总是恶心干呕,不吐东西。期间偶尔干呕不常发生,最近干呕频繁,尤其是吃饭的时候,怎么回事?​

张fanfanfan

如果体重不增,精神不好,当医院检查。

王者0109

是不是消化不好,如果干呕很频繁最好去医院检查一下!

旺仔s90u88

应该是不喜欢辅食的味道吧,多点花样做吧

宸s24u76

宝宝三四个月有一个厌奶期,到六七个月也有一个厌奶期,过去这段时间就好了

人心难测s39u31

应该不会有什么问题吧,这么长时间了,不放心的话最好还是去医院看看

浩浩宝贝s26u92

宝宝这是消化不良导致的,去医院看看调理一下肠道

追梦人s306a387

有没有带去医院检查一下,带他儿童医院去检查一下,比较放心。

大尹姐o

那你带她去医院检查一下。看看是因为啥

薇风轻鍒

会不会是肠息肉 带去医院看看医生吧

好o好的s64u47

其实这个时候的话,应该是宝宝,她有一些积食消化不好

孩o奴

如果不是着凉的话,建议去医院检查一下比较放心,孩子的事都是大事!祝健康

艾草雪s79u18

其他精神状态怎么样了?宝宝的生长发育都正常吧?

o芷英jro

可以服用益生菌类妈咪爱调理一下胃肠消化功能就可以

相互养猫

去医院检查一下,看一下是宝宝哪里不舒服?还是怎么回事?

家有淘气宝s96u41

是不是吃的食物有点大哦,没k嚼碎咽不下哦,也可以去医院看看

悦悦妈s989

建议你最好是去儿科那里看看。跟医生说明情况也放心一点。