宝贝小圆圆

~我宝宝5个半月。能吃一些胡萝卜泥跟南瓜泥吗?这个月龄的宝宝还能吃些什么。麻烦给一些参考。能

~我宝宝5个半月。能吃一些胡萝卜泥跟南瓜泥吗?这个月龄的宝宝还能吃些什么。麻烦给一些参考。能用猪骨汤鸡汤煮粥吃吗?​

思语妈妈s59u28

你的宝宝辅食添加好,可吃胡萝卜泥跟南瓜泥。也可吃含铁米粉和蛋黄,一种一种添加。粥,还早了些。

小太阳s760a639

尽量不要吃太油腻的刚开始,可以吃一些米糊哦

旺仔s90u88

可以吃的,土豆泥,南瓜泥,胡萝卜,也可以米粉,慢慢来,不着急,现在还是以奶为主,慢慢再加蛋黄,其他果泥,菜泥,但是骨头汤就不要了,等7个月后再慢慢添加,

小星星vs小坡坡

猪骨目前还不可以吃,可以吃些少量山药泥加米糊、半个蛋加黄米糊、目前小吃些容易消化的

佣人爱自扰

我那时候就给吃的米粉。鸡蛋黄 别的还没有开始加呢

宸s24u76

我家的六个多月了,刚加了米粉蛋黄,宝宝太小肉类的东西等七个月再加

贱人自有天收

给宝宝添加辅食最好是等到六个月之后,先一样一样添加,等宝宝适应了再换

腾腾妈s33u11

可以吃米粉,少加一点萝卜泥也没事,最好先别用骨头汤熬粥

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝还太小了,六个月才能慢慢添加辅食,最开始以高铁米粉,一次一勺就可以了,八个月可以吃蔬菜之类的泥,十个月以后再吃荤的

舞阳画眉

宝妈最好六个月以后添加辅食,蒸鸡蛋糕,小米粥都可以

萍s72u64

适当可以添加辅食,一天一到两次,看大便情况

唯爱小萌宝

你可以他煮点鸡蛋糕吃,米粥也可以喂一点

一琳妈咪s90u57

可以的,给他们一点容易消化的,反而对他都买的身体比较好

追梦人s306a387

先给宝宝吃点米粉,让宝宝慢慢适应,如果宝宝适应吃米粉了,再慢慢加一点别的水果泥蔬菜泥不能一次给宝宝吃太多。

宝宝1o2o3

如果你的奶足就适当让宝宝尝尝别喂多

薇风轻鍒

五个半月会不会太小了 我们八个月才添加辅食

Candy妈咪s26u28

现在刚添加最好吃米粉比较好。果泥等过段时间添加

税亚妮

宝宝这么小可以吃一些好消化的像猪骨汤这些等大一点再吃。

家有兒女o

可以慢慢給雞蛋黃了呀 這些都可以吃的 但不要多給

小啵啵s33u68

如果宝宝已经添加过其他辅食了,是可以给宝宝吃胡萝卜泥或者是南瓜泥的。但是不要一下子吃太多。