ldmzxm

我的宝宝饱了吗?没饱怎么办?

我的宝宝现在三个半月了,每天夜里是三小时喂一遍,如中途停一下他会哇哇大叫,这说明其没有吃饱,然后吃吃就睡着了;但是白天如三小时喂的话他有时根本不吃,或把头往一边仰,我都急坏了,请问怎么办?

zqllyh

这是含奶睡是宝宝的习惯,并不代表他就是饿了,夜里易醒可能是缺钙,最好去儿保科去看看~~我家宝宝以前也是夜里要吃三四次,这样影响大人小孩的睡眠~~后来看了医生说缺钙,坚持补钙症状就会好多了

xiayuer

饿了就吃,不饿就少吃,只要不耽误他的生长我想不用过分担心,这么小除了吃就是睡,只要不生病,不吃就不吃吧,时间间隔再长点喂,勤观察,掌握他的规律,一切都解决了。

janexiong10

跟我家小时候一样,白天不吃,晚上睡着了吃,等大一点再慢慢改正,尽量想办法让宝宝白天多吃点,马上四个月了,可以在白天添加一些辅食。

浅浅宝贝

小宝宝2,3个小时一次,正常啊/

cxwbb

没事,就按晚上三小时,白天长些。宝宝可以是按需哺乳,要吃就给。白天我家也很长时间吃一次。

jiayimam

宝宝是少量多餐的,别太担心,他饿了会给信号,会哭,你要学会懂他的哭声表达什么意思