娟s421a163

我女儿3周多了,要看什么样的绘本书,这个时候的小孩都要看什么样的书呢?该不该让她学习认字,要

我女儿3周多了,要看什么样的绘本书,这个时候的小孩都要看什么样的书呢?该不该让她学习认字,要怎么让她爱上书呢?谢谢!

睿熙妈妈s97u42

妈妈或爸爸抱着宝宝一起读一本书,看书中的图画,听爸爸妈妈读得声音,感受父母的体温、情绪、语调……对三岁的孩子来说,读绘本主要是要享受这个过程,而不是识字。不要带着让孩子早日独立阅读的念头。这样的念头会让父母难免带上焦急和紧迫的情绪,孩子会产生压力,而不能全神贯注地投入阅读。很多家长并没有刻意教孩子在阅读中识字,却在不知不觉中发现孩子认识了很多字。这就是潜移默化。书看的多了,有了良好的阅读习惯,认字是自然而然的事。

-俗不可耐o

3岁可以培养兴趣。他喜欢画画什么都可以啊

腾腾妈s33u11

我儿子四岁多了还是不喜欢看书,在家让背唐诗也不背

小啵啵s33u68

可以给宝宝看一些有关日常的,就是懂礼貌或者是讲卫生那些

旭吖

宝宝三周多了,没有带她去上幼儿园吗?

nonos47u89

太小了,没必要认字啊,三岁的孩子去幼儿园也是玩的呢

悦悦妈s989

可以看一些教她生活自理的绘本,为上学做准备。

勿忘初心字画o

每天给孩子读绘本。如果孩子可以自己看?你也可以陪孩子看自己的书。首先家里要有人爱读书。不能大人玩手机孩子看书?

馨馨妈s97u43

漫画卡通一点的,让他喜欢,喜欢什么就看什么

付雪兵oxuebing

读一些故事书,阅读书,图画书,大人一起每天都看读养成习惯就好

佣人爱自扰

可以先从绘画开始呢 先认识蔬菜 水果数字

septembers912a937

我家就是点读挂本,颜色,动物,数字,称呼,唐诗。身体认知等

林宝贝s70u71

生活用品,动物世界,数字的,都可以啊

宝妈s69u70

可以买点幼儿读物之类的,或者给订阅书刊,比如幼儿画报

家有兒女o

現在也讓她慢慢認字了 一些劃本書都可以的

小太阳s760a639

大人可以陪伴宝宝一起看,用比较生动形象的语言和宝宝讲故事