jxfpx001

水饺包什么馅小孩才爱吃,有营养!

小儿五岁,水饺馅太多了,感觉不好吞,我也不知道该包水饺馅小孩才喜欢吃又有营养,请大家多提提建议,谢谢!

爱优优

如果是馅大的问题,你可专门给BB包的时候把皮弄的小一些,馅也就小一些.
至于口味,只要BB平时爱的东西都可以包进去
水煮和蒸饺换着吃,总之只要是北方人,差不多家家都有一种特别的做饺子方法.

Angelerer

这个问题我也在关注,看大家怎么回答

迷鹿611QQ

把他平时爱吃的菜挑点儿切丁包进去,比如胡萝卜、芹菜……,起码我表姐家小孩是挺爱吃的