辣妈579959s891a209

八个月还有没长牙的吗

宝宝八个月了到现在一颗牙也没长呢,

肉包子s46u33

每个宝宝长牙时间都不一定的,我儿子11个月才开始长,只要一岁之前长都没有关系的。

叶子s60u99

有的长牙是比较晚,不用着急,适当的补些钙

康妈s99u94

有的宝宝出牙比较晚,可能有点缺钙

赞美之泉s74u82

宝宝是不是缺钙呀,问问补什么,我家的六个月开始冒牙

眯娏

忘啦,但是我感觉6个月开始是应该要长牙啦

小太阳s760a639

正常,我家宝宝八个半月才长牙,一周岁以前长牙就是正常的

-俗不可耐o

是不是缺什么啊,有没有去医院检查一下

玲妹妹s391a821

这个时期可以给宝宝补些钙,补钙可以促进骨骼发育和长牙!

贰爺

有的小孩子长的慢没有事的,大点会长的

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在七个多月了。也没有长牙齿呢,我都等的有点着急了

o習慣有你

考虑一下是不是缺钙,但是有些人他长牙比较晚一点,有些一岁才会长。

o碎

我小孩11个月才长第一颗牙呢,后来就慢慢的长,有时候四颗四颗一起长出来。

肥腻腻

每个孩子长牙的阶段都是不一样的呢有些小孩子会长牙的比较晚

肥腻腻

八个月的宝宝还没有长牙智大多数都是会有的呀

壹壹妈s16u83

正常的,宝宝在一岁之前出牙都是正常的,宝妈不用太担心

小可乐oos43u63

宝宝长牙有早有晚的,不过你可以适量给宝宝补点钙

-o最初

我家宝宝以前就是九个月以后才长的牙,有的宝宝长牙就是比较晚。。

A淑

正常的,有的宝宝长牙慢也是有的,给宝宝补点钙

零归零

我家宝宝是九个月才长牙的。正常的,有些宝宝比较慢长牙

花开半夏s77u54

莫急莫急莫急,早了一点都不好,比如我家娃,七个月的时候长了八颗牙,现在一喂奶我都恐惧

佣人爱自扰

我家的以为是八个月末尾了才长出来牙现在九个多月了 长了三个

oo鲨滩s15u85

八个月的宝宝如果还没长牙看看他有没有缺钙,如果没缺钙的话估计就是长牙晚

嘟麻s45u36

看下宝宝有没有缺钙,因为缺钙会导致出牙迟