辣妈204530s309a551

怀孕时间是怎么算的,是从末次月经结束后的第一天算的吗还是?

我是一名刚怀孕没多久的准妈妈,我的末次月经是2020.2月2号来的2.5号停的,这个月的月经直到现在还没来就在3月5号发现自己怀孕了,但是我不知道怀孕多久了我就在一个亲宝宝APP上输入了自己的末次月经结果说是我现在怀孕了5 周,有其他的宝妈知道这个时间是怎么算的吗?要是有会算的宝妈能给我算一下吗?我的末次月经是二月六号停的。谢谢了,接好孕棒棒哒

家有伊宝s92u78

月份加上九日期加上七就是预产期,你的应该是在十一月七号左右

-o最初

末次月经是来月经的第一天开始算起的。然后七天是一周四周为一个月。

小家伙o

是算末次月经的第一天开始算是什么⊙∀⊙?什么

薇风轻鍒

你就说月经的时间医生就会给你算出来

辣妈965120

应该从末次月经来潮第一天开始算起。

康妈s99u94

从2月2号算起,孕期是从末次月经第一天算起

一个o新手妈妈

从末次月经第一天开始算,你的预产期应该是2020.11.9号

零归零

是末次月经来的第一天开始算起的

Janeto郭珍

末次月经按2月2号来算的,现在孕五周没错

oos53u83

从来月经哪天就开始算怀孕的,按这个算

oo苏麟儿

应该从开始来的那天算。2.2的话,预产期大概是11.9号。记得开始每天补充叶酸。

伊琳妈妈5544

从末次月经的第一天开始算起,月份加九,日期加七!

糖若苦

一般就是按末次月经的第1天开始算,你的怀孕周数,那个APP算的应该是没有问题的。

lemons155a336

怀孕天数是按照末次月经开始日算起的

A淑

预产期是按末次月经的第一天算起,四周为一个月

佣人爱自扰

从末次月经的第一天开始算起啊这个就是第一天开始算的吧月季加进去

oo鲨滩s15u85

怀孕时间是从你末次月经就是最后一次月经算,然后到现在有多少天

嘟麻s45u36

末次月经是按来月经的第一天开始算的,