辣妈622121s291a187

有宝宝有g6pd阳性的宝妈吗?就是俗称的蚕豆病

刚出生几天的宝宝说有蚕豆病,这个严重吗?要不要去医院呀

小家伙o

什么是蚕豆病,发病是什么样的,我看看我家的有不

薇风轻鍒

还是去医院检查一下靠谱 这样更放心

嘉嘉妈s15u83

有的,现在很多,只要不让他吃蚕豆就可以了,也不必要太担心了

一个o新手妈妈

蚕豆病属于遗传性疾病,只要注意以后宝宝不要吃蚕豆和引起溶血性的药就可以了,其他方面没有影响

馨馨妈s196a487

最好去医院看看吧,蚕豆病就是不能吃蚕豆,反正挺严重的。

小啵啵s33u68

有蚕豆病的话,一般出院前医生都会跟你说的呀。

90后的两宝妈妈

我有个同事的儿子就有,吃东西特别要注意,特别是添加辅食后

涵涵妈咪s74u27

据说蚕豆病的宝贝以后不能吃蚕豆 ,反正是有一点严重

-o最初

这个平常最好不要吃蚕豆。宝宝过敏的东西尽量远离。

虞美人s124a534

这个怎么查出来的,出生就查出来了吗,网上查查看,不放心还是要去医院的。

糖若苦

蚕豆病的话需要忌嘴,宝宝不能吃蚕豆的,然后其他情况你还是听医生给你嘱咐。

A倍婴彩

我还是没听说过还有这种病?医生怎么说啊,具体还得问医生吧

花开半夏s77u54

蚕豆病属于遗传病,你和你老公当中铁定有一个有蚕豆病的,不能吃蚕豆,打疫苗要告诉医生 很多疫苗不能打的

o芷英jro

属于先天性遗传代谢病,酶缺陷,但酶缺乏的程度不一样,不需特殊处理,只要做到杜绝一些食物或药物,不发病即可。

小孩仔s38u62

蚕豆病我个人觉得不算严重,不过去医院看病的时候要告诉给医生知,因为蚕豆病有些药是不能吃的,平时也吃东西也要注意不是什么东西都能吃的。

旺仔s90u88

蚕豆病是一种遗传性疾病,体内缺乏葡萄糖—6—磷酸脱氢酶引起的。所以,好多食物不能吃,特别是蚕豆,好多药物不能吃,预防针好多也不能打,在这以前,一定要和医生说明

佣人爱自扰

有的宝宝会有蚕豆病的 这个好像不能新后黄豆一类的