辣妈843103s346a318

刚出生25天,声音哑了,怎么办?咋样才能恢复

心在流泪

去医院看看,怎么回事。这么小能恢复吧

乡下人s61u18

吃清淡的,过几天就好了,不要吃热量东西多喝水

半世情缘

是不是哭的原因啊,喂奶前半个小时喂点水

彤彤妈妈s75u15

是哭的吗?我二宝小时候也是这样,拼命哭,声音能哑好几天,一个礼拜后又自愈了

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,不会是一直哭吧?我小家伙一两个月的时候,那会我有一天要出去办事,婆婆带,然后回来声音就哭哑了

琰昕大宝贝

正常的。哭的时间长了吧!我家这两天也闹人了

o芷英jro

我朋友家出生那几天天天哭,白天晚上不停的哭,哭哑了,到现在没好。快一个月了

CCZs694a398

是哭哑的还是什么事情导致的。哭哑问题不大,如果感冒就带去医院

伊伊妈咪s81u13

是不是宝宝上火了,如果母乳喂养宝马要多喝水,多吃清淡一点的哦

叶子s60u99

可以适当喂些水,尽量让宝宝不哭,满足宝宝的需求

葡萄s181a262

孩子哭多了吧,尽量孩子哭了抱起来哄哄吧

肥腻腻

新生儿比较脆弱,他要是大声哭的话声音哑了也是很常见的

肥腻腻

小孩子尽量不要让他大声哭闹吧。多多安慰孩子

肥腻腻

如果宝宝一直哭闹不止的话考虑是不是肠绞痛哦

佣人爱自扰

是哭的吗 还是怎么回事么 要是哭的话 给宝宝喝点水

oo鲨滩s15u85

你这是让宝宝哭的时间太长了吧,不用管他的这个最好是下次别让她哭这么久

-o最初

宝宝平常哭的比较多嘛!让宝宝稍微喝点儿水,尽量让宝宝少哭!