xiaodouzi

怎样与5 、6月的宝宝游戏?

我现在一个人看宝宝,有时与她说说话,怕宝宝不能与更多的人接触而对良好性格的培养什么不好的影响。请问大家怎样与宝宝游戏?
问题补充:秋天风大,不敢带她出去啊。可宝宝需要多晒太阳,怎么办?

shaman

有阳光的时候,在室内,打开窗子,保证不对流,保证宝宝背着风,只要天气暖和,风不大就可以晒太阳了.一般中午12点-1点之间,阳光充沛,风量小.比较合适

大boss

你可以买一些玩具给她玩,最好带音乐的床铃,宝宝一定会喜欢的,这样对宝宝 的智力有帮助。

lirain

天气好时可以多带宝宝到户外活动.

沙沙妈妈

可以给他唱歌,讲故事,你自己陪他玩啊。

Happy子墨

经常跟宝宝说话!讲故事!
给她听音乐,说儿歌呀!!