辣妈278834s171a206

我家宝宝1岁了,但外阴痒

宝宝外阴痒,老是在人身上蹭来蹭去,只要一抱她,他就在你身上动不停,怎么办阿,

君美美123

给孩子洗洗,看看是不是有炎症,勤洗

一生有你s41u87

小孩子肌肤娇嫩 容易过敏 让医生看看开点药 回家了勤洗

夏os87u18

赶紧去看看吧,是不是对什么东西过敏或者发炎感染了

晓晓s74u60

可能宝宝是平常拉大便的时候没有清洁好吧?可能会有一点细菌感染了。

小孩仔s38u62

个人卫生一定要做好。是不是衣服质量不好才会痒,底裤要挑选纯棉的或棉质的

娟姐姐s985

带去医院检查看看吧,不要是什么炎症了,拖着不好

葡萄s181a262

每天都给孩子洗洗,是不是穿了开裆裤

相依相偎oH

你给她看看红不红,出现这种情况,弄不清就带她看医生

肥腻腻

小孩子现在每天都有穿纸尿裤吗应该是捂得太热不舒服吧

肥腻腻

小孩子的衣服有跟大人一起洗吗如果有的话以后就要把他们分开洗

肥腻腻

也有可能是宝宝经常尿尿以后没有清洗然后会有一些炎症

等待ZHCoo

还是带去看看医生好点。是女孩子吧。

旺仔s90u88

是不是尿不湿捂着了,每天用温盐水,多给他洗洗

佣人爱自扰

是不是被什么感染了呢 给宝宝勤洗下面 注意个人卫生

小家伙o

去医院看看,可能能细菌感染,这个要早治

腾腾妈s33u11

每天给宝宝洗洗小屁屁,尤其小女孩,我家每天都要洗

小雪

是上火吗,让她多喝水,用温水洗洗,抹点凡士林,你问问医生看孩子能摸凡士林吗

柒玥ベ雪

每天给她洗屁股吗?另外可能是因为穿开档裤 去又细菌的地方了

月亮是我啃弯的xy

你确定宝宝是外阴痒吗 带宝宝去医院检查一下 看看是不是感染了炎症

可可o小萱

宝宝勤换内衣裤,手洗,,漂洗干净,长换床单被罩

-o最初

平常一定要注意多给宝宝清洗。宝宝穿的衣服一定要手洗。