理性s461a524

你们产后多少天来月经?

小啵啵s33u68

产后三个多月了还没有来月经母乳喂养的。

月韵梦影

我是第二个月就来了大姨妈,因为没有母乳喂养

梦s339a972

不母乳的宝妈基本上3个月就会来例假,我就是的,母乳的妈妈就不一定了,但是肯定很久,很多都是一年以后

可可o小萱

还没来,七个月多一点,每个人情况不一样,

momos64u35

这个就因人而异的吧,有些人早虽然晚

三个宝贝的妈妈s31u20

每个人的体质不一样,所以来月经的时间也会不一样,有的生完宝宝满月就来了,还有的宝妈,宝宝断了母乳以后才来月经。。

肥腻腻

这个要看个人体质问题吧都是不样的呢

肥腻腻

我是顺产的我生完孩子两个多月快三个月的时候就来月经了

肥腻腻

而且我在两个多月以后第一次来月经以后到现在每个月都有来

仕嘉妈妈158

我好像是产后三个多月来的,我看有很多人都是产后快一年才来的。

Crystals937a854

一胎的时候出月子就来了,好失望,看到那些一年多才来的好羡慕,不用每月伺候

o習慣有你

大宝是四个半月来的,二宝现在还没有来。

糖若苦

我产后一年才来的月经。有的宝妈恢复的好,就是坐完月子就来月经了,这个看每个人的体质和恢复情况。

零归零

我是一年后才来大姨妈的,这个因人而异的

悦悦妈s989

我是断奶以后才来的。有的是生完宝宝跟平常一样,第二个月就来了,这跟个人体质有关系。

辣妈633852s212a727

产后恢复月经的时间都是因人而异的,大部分的宝妈会在3-12个月。

笨笨张o龙凤o

如果是母乳期的话,断奶之后有的人哺乳期也会有。我断奶一月过几天来的,有次小产了满月后几天来了。

oo鲨滩s15u85

我产后是哺乳期,哺乳期六七个月才开始来的月经不过刚开始来的时候特别少就一点第二天就没了,后面断了奶就正常了

A淑

个人体质不同,母乳喂养的我是等到断了母乳才来的

佣人爱自扰

我是产后三个多月的时候来的月经 我是哺乳期呢

月亮是我啃弯的xy

这个也是因人而异的 我头一胎满月就来月经了 第二胎七个半月来的

美菇凉a

每个人和每个人的情况都不一样 我当初是十个月的时候来的月经

星星s915a480

我是产后半年来的呢 那时候喂母乳 白天因为比较累

-o最初

我是第二个月就来了。属于来得比较早的。有的宝妈一年都不来。