年糕麻麻s576a711

老公吃药(肾结石,中药跟西药都有,里面应该有止痛药)期间,在那个月我怀孕了,很担心精子健不健

老公吃药(肾结石,中药跟西药都有,里面应该有止痛药)期间,在那个月我怀孕了,很担心精子健不健康?对胎儿有没有影响?

孩他妈s95u60

这个完全不需要担心。按时孕检就可以。

孩o奴

这个应该问问医生,看看医生怎么说,祝你健康

A倍婴彩

那应该去医院问问医生的 这是大事

唯爱小萌宝

那你所有的大排畸检查都要做的,最好也咨询一下医生

-俗不可耐o

问问医生,今天刚刷到一个,现在药品导致胎儿畸形的很少,而且男方应该没事,按时体检

航航彤彤

按理说吃药不可以怀孕,对孩子不好。主要你的情况也不了解,不敢下定论!

nonos47u89

这个确实令人担忧,那你前期一定要做好产检

家有兒女o

你老公都吃那麼多藥了 還是考慮考慮下吧 要做檢查看看

DUDUs25u48

应该问一下医生吧,感觉医生比较专业

佣人爱自扰

这个没事的 精子要是不健康的话早就淘汰了

快乐一点s825a697

那你要问医生了。吃了这么多药谁也不能回答你。去问专业医生

辣妈158519

按时检查呗,能发育好应该就问题不大

瀚瀚小公子

这个应该就要看是什么药了你可以问一下他的主治医生

oos53u83

配合产检,吃的什么药啊,问问医生吧,

lemons155a336

这种情况的话,到时产检要跟上,可以的话做个无创过羊水穿刺

半世情缘

结石还要怀孕,怎么这么不小心啊,看看吃的那个药有没有什么禁忌吧