辣妈948655

问个问题?

想知道孩子要多大才知道自己拉粑粑和尿尿呢,

筑梦s762a476

起码也是会走路了再慢慢训练,我家的现在问尿尿就会嗯让把尿也知道自己尿,拉粑粑会蹲下。

我的闺女叫桃桃

我大姑娘一周半的时候就不穿开裆裤了,不过刚开始总是尿裤子,慢慢叫给她就好了

航航彤彤

首先孩子自己会表示自己要拉或尿,而且妈妈必须得理解孩子的意思,并鼓励宝宝要表达出来,给予宝宝肯定,少批评!

佣人爱自扰

一般都是建议一周岁再给宝宝把尿的呢 不要把早了

家有儿女

这个看大人教不教,有的早,有的晚,不一定。

唯爱小萌宝

孩子周岁之后就知道拉粑粑和尿尿,但是不会自主

-俗不可耐o

我觉得得三四岁,她有时候老忘,你多教教就行了

Janeto郭珍

我家大宝一岁半以后慢慢会了,自从上了幼儿园就没尿过裤子

康妈s99u94

不是每个孩子都一样的,要看孩子自己还有大人的教导

oo鲨滩s15u85

这个一般要一岁多吧,不过也得天天教你天天给他引导训练慢慢的就会了

小石子麻麻

2岁半,左右,也要根据个人孩子,不过,你也可以训练孩子,自己入厕

月亮是我啃弯的xy

这个要看你什么时候给宝宝训练了,我家大宝两周岁断的纸尿裤 然后才开始训练自己大小便

家有兒女o

一歲半到兩周歲 就可以練習自己拉粑粑尿尿了 也懂告訴你她想幹嘛了

oo璐璐oos912a993

我儿子13个月,就知道了,拉粑粑就往你身边上,抱起来把就拉

nonos47u89

得看你怎么引导孩子自己上厕所了,我家的基本两岁半左右会说有尿有便,才会自己去上厕所

美菇凉a

一般来说等宝贝一岁的时候就可以把尿了 ,一岁之前把尿很容易对宝贝的脊柱造成伤害

嘟麻s45u36

我家宝宝两岁左右吧,三岁就晚上也会起来自己尿了

宸s24u76

如果引导的好的话,白天一周岁就可以,

星星s915a480

一般都是要会走或者是一周岁以后再给吧尿布

-o最初

最少宝宝也要等到一岁半以后吧。这个不能太过着急的。