辣妈156095s349a553

翟在家里的宝妈们咱们是不是要有一份自己的收入?

如果咱们足不出户就可以挣钱,自己想花钱的时候不在去伸手要的时候是不是很兴奋?自己在家既可以带宝宝又可以挣钱,又不要投资你愿意做吗?

木木s93u61

不愿意做,现在很多都是骗人的,,我只相信一分耕耘一分收获

熙果妈妈s36u94

经济独立是首要条件,我肯定愿意,又能照顾宝宝,又能有点收入

心在流泪

愿意,谁不愿意啊就算投点资到时候有回报也可以啊但是都没有

一缕暖光o

愿意啊,是什么?宝妈可以介绍一下吗

零归零

当然愿意,可那有那么好的事。不过现在很多都是骗人的

家有兒女o

又是做什麼的呀 哎這裡的廣告真的是多呀

喵o_o喵

做什么,不用投资就可以,真有那么好的事啊

玉洁敏儿

世界上哪有这么多的事情,当心被骗了

家和万事兴s629a451

我是觉得自已愿意,但是自已身体健康,就是一个人带两个孩子实在不行!

Janeto郭珍

这个肯定愿意做,那你那有什么好的推荐吗

oos53u83

那是什么啊?不用投资,不是淘宝刷单或者

妮儿s683a129

这个不要投资就可以挣钱还能带宝宝肯定愿意了,

-俗不可耐o

不要投资就能赚钱,什么工作?那不是每个人都想做了?反正不简单

预约伱旳丅辈子

肯定愿意啊!既带来娃又挣来生活费,自己何乐而不为呢!

俩个宝贝儿s79u48

是做什么工作呢?可以写小说,但是报酬不高,不过零花钱肯定够了,什么刷单啊好多都是骗子

佣人爱自扰

做什么的呢 简单吗 复不复杂呢 要不要投资呢

小清新s170a230

足不出户能挣钱,当然好啊。来说说这是哪种投资呢

-o最初

一般这种好事儿都不太多的。关键现在也没有时间顾及别的。